18+

Ведунья Саона назвала три "обреченных" на флирт и измены знака зодиака

Ведунья Саона назвала три "обреченных" на флирт и измены знака зодиака
Ведунья Саона назвала три "обреченных" на флирт и измены знака зодиака / pixabay.com /
150
0

Представители трех из 12 знаков зодиака не отличаются постоянством в отношениях и моногамией. Об этом рассказала известная ясновидящая Саона.

По словам ведуньи, знак зодиака может предопределить, какой будет личная жизнь человека и его подход к ней. Если одни знаки склонны к моногамии и постоянству, то другие настроены прямо противоположно. Одним из самых любвеобильных Саона считает Овна, который идеализирует вторую половинку, но всегда нацелен на флирт и "охоту". Взглянуть на собственное поведение со стороны "рогатый" не способен, так как в его глазах все происходит естественным образом.

Вторым любвеобильным знаком Саона называет Деву, нацеленную на эксперименты в постели и комфортно чувствующую себя в окружении противоположного пола. Представители этого знака перманентно ищут новые знакомства и могут предпочесть нового партнера ради новизны. Девы предпочитают инициировать отношения сами, добиваясь внимания и взаимности с завидным упорством.

К числу знаков-ловеласов ведунья относит и Тельцов, основной чертой которых Саона называет ауру загадочности. Тельцы предпочтут красивую внешность глубине личности, а отсутствие постоянства в их натуре располагает к частой смене второй половинки. Также эксперт отмечает, что для Тельцов нередки случаи полигамии, когда представитель данного знака имеет сразу несколько романтических партнеров.

Антиподом предыдущих знаков является Рак — главный однолюб, долго и придирчиво выбирающий партнера на всю жизнь. Критерии предельно широки — от внешности до нюансов речи и поведения. Найдя спутника жизни, представитель данного летнего знака будет стараться окружить объект любви максимальной заботой. Измен Раки не прощают, но за моногамию и готовность на все ради партнера Саона причисляет их к "соблазнительным" знакам, пишет "Экспресс газета".

Ранее астрологи назвали три самых привлекательных женских знака зодиака. По мнению экспертов, их представительницы с более высокой вероятностью привлекут мужское внимание и завоюют любовь сильного пола.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт