18+

Актер Валерий Гаркалин назвал желаемый гонорар за свою работу

Актер Валерий Гаркалин назвал желаемый гонорар за свою работу
Актер Валерий Гаркалин назвал желаемый гонорар за свою работу / Global Look Press / Natalya Loginova / Russian Look
68
0

Валерий Гаркалин рассказал о своей работе и поделился мнением о том, какой гонорар за свой труд в театре и кино он считает приемлемым.

67-летний актер признался, что не может назвать себя богатым человеком. Гаркалин рассказал, что его иногда не приглашают на съемки или театральные постановки, потому что предлагают оплату, которая не соответствует его ожиданиям. Актер считает, что в кино можно заработать больше, чем в театре.

"Мне кажется, причина, по которой меня иногда не приглашали сниматься, была в том, что слишком завышена ставка. Я поклялся не говорить. Вообще, все зависит от объема работы: сколько съемочных дней ты будешь работать, сколько потратишь времени и сил", — оценил свой труда Гаркалин на YouTube-канале "Эмпатия Манучи".

Свой съемочный день в кино актер оценивает в 150 тысяч рублей. За один спектакль в театре Гаркалин хочет иметь 80 тысяч рублей. Гонорар в 50 тысяч рублей за одно выступление он считает маленьким. Если предложат сумму еще ниже, Гаркалин вовсе не будет принимать участие в постановке.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт