18+

Андрею Малахову предлагали взять интервью у скопинского маньяка за три миллиона рублей

Андрею Малахову предлагали взять интервью у скопинского маньяка за три миллиона рублей
Андрею Малахову предлагали взять интервью у скопинского маньяка за три миллиона рублей / instagram.com / @malakhov007
52
0

Телеведущий Андрей Малахов признался, что к нему обращался агент скопинского маньяка Виктора Мохова и предлагал интервью с преступником за 3 млн рублей.

Малахов рассказал, что его подозревали в подготовке программы со скопинским маньяком. Телеведущему приходилось объяснять, что никакого интервью у Мохова он не собирался брать. Но он признался, что в редакцию звонил мужчина, который представился агентом. Он сообщил, что через две недели на свободу выходит скопинский маньяк и они готовы дать интервью за 3 млн рублей. Такое предложение возмутило телеведущего.

"У маньяка есть агент! Представляете? Я думал, что уже все видел и слышал… Но это за гранью добра и зла! Мы его благополучно послали", — рассказал Андрей Малахов в интервью изданию "Комсомольская правда".

Позже выяснилось, что скопинский маньяк давал интервью прессе, даже не успев доехать из тюрьмы до места проживания. Тогда все и заподозрили Малахова. Но телеведущий признается, что не имеет к этому никакого отношения. Когда съемку с Моховым на другом канале прервали из-за разгоревшегося скандала, Малахову снова звонил его "агент" и просил за интервью уже не 3 млн, а 600 тысяч рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт