18+

Павел Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце

Павел Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце
Павел Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце / Кадр из сериала «Мажор» /
99
0

Актер Павел Прилучный рассказал, что в прошлом году впервые в своей жизни перенес сердечный приступ. Серьезный сбой в работе сердца спровоцировали постоянные съемки и развод.

Исполнитель главной роли в новом фильме Тимура Бекмамбетова "Девятаев" рассказал, чего на самом деле стоил ему разрыв брачных уз с телеведущей Агатой Муцениеце. В браке с актрисой Прилучный прожил больше восьми лет. За это время у пары родились двое детей.

По словам артиста, они с женой пытались спасти отношения. Однако в какой-то момент пришло осознание, что они просто являются разными людьми, откуда и вытекают все непонимания. В тот период Прилучный много работал, чтобы отвлечься от тяжелого расставания и решить финансовые вопросы. Он хватался сразу за несколько проектов, выходил сниматься в ночные смены, появлялся на площадке с температурой. В это время, которое совпало с разводом актера, его сердце подверглось большим нагрузкам, случился сердечный приступ.

Павел Прилучный перенес сердечный приступ во время развода с Муцениеце

"Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью. Я кое-как на обочину срулил. У меня дрожь, смотрю в зеркало и вижу синие губы, сам весь белый. Вызвал скорую. Врачи приехали, быстренько все сделали. Сердце немножко подустало", — рассказал звезда сериала "Мажор" в интервью изданию Ok-magazine.

Он добавил, что после этого стал бережнее относиться к себе и своему здоровью. Уже более полугода актер счастлив в отношениях со своей коллегой Мирославой Карпович.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт