18+

Медиагруппа "Патриот" начала сотрудничество с сетевым СМИ "Типичная Москва"

Медиагруппа "Патриот" начала сотрудничество с сетевым СМИ "Типичная Москва"
Медиагруппа "Патриот" начала сотрудничество с сетевым СМИ "Типичная Москва" / Федеральное агентство новостей /
64
0

Новым информационным партнером Медиагруппы "Патриот" стало независимое сетевое СМИ "Типичная Москва". В рамках партнерства планируется взаимное цитирование материалов.

"Типичная Москва" и Медиагруппа "Патриот" намерены участвовать в интересных мероприятиях и акциях, защищать информационный суверенитет страны и поддерживать патриотические инициативы граждан. Главный редактор сетевого СМИ Игорь Сумин считает, что сотрудничество поможет создать благоприятную среду для развития общества.

"Я, как главный редактор, считаю важным в своей работе придерживаться созидательных смыслов, транслируемых через СМИ и медиа, и уверен, что это служение в кругу коллег и других СМИ создаст благоприятную среду для развития Родины и общества", — подчеркнул Сумин.

"Типичная Москва" разделяет взгляды Медиагруппы "Патриот". Издание представляет собой не только культурно-развлекательный, но и образовательный портал. Совместная деятельность патриотических СМИ очень важна, добавил глава Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт