18+

Поклонники "Маски" устроили скандал в Сети и требуют сменить членов жюри в третьем сезоне

Поклонники "Маски" устроили скандал в Сети и требуют сменить членов жюри в третьем сезоне
Поклонники "Маски" устроили скандал в Сети и требуют сменить членов жюри в третьем сезоне / Prt Scr youtube.com / НТВ
186
0

Зрители шоу "Маска" в очередной раз оказались недовольны решением судей и заявили, что хотят видеть других членов жюри в третьем сезоне.

Выбор членов жюри удивил зрителей. Многие поклонники "Маски" не понимают, почему судьи хвалили Зайца, однако вместо него в финал прошел Крокодил. Любители проекта считают, что Киркоров, Валерия, Ревва, Тодоренко и Родригез судили участников шоу некомпетентно.

В связи с этим поклонники "Маски" устроили настоящий скандал на просторах Сети*. Зрители требуют от организаторов проекта, чтобы в третьем сезоне они сменили членов жюри на более компетентных и "неподкупных".

Поклонники "Маски" устроили скандал в Сети и требуют сменить членов жюри в третьем сезоне

Мнение зрителей по поводу состава судей разделилось. Одни считают, что нужно убрать всех "старых экспертов", другие недовольны только некоторыми членами жюри. Особой критике подверглись Александр Ревва и Регина Тодоренко.

"В жюри надо брать новых! Можно было бы Тимура Батрутдинова в жюри. Вместо бабушки Саши (Александра Реввы. — Прим. ред.)";

"Смените, пожалуйста, в следующем сезоне жюри. Ну, кроме Родригеса, конечно";

"Хотелось бы на следующий сезон не видеть в жюри Регину, это единственный минус шоу";

"Кардинально смените нафталиновое жюри на ... другое. Вижу там Лазарева, Батрутдинова и им подобных (остроумных и адекватных)", — пишут комментаторы.

Второй сезон "Маски" закончился всего пару дней назад, а поклонники проекта уже заговорили о его продолжении. Сами организаторы шоу отметили его успех и полагают, что смогут порадовать зрителей его продолжением в следующем году.

* Террористическая организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт