18+

Певец JONY рассказал о "рептилоидных интрижках" со Змеей в шоу "Маска"

Певец JONY рассказал о "рептилоидных интрижках" со Змеей в шоу "Маска"
Певец JONY рассказал о "рептилоидных интрижках" со Змеей в шоу "Маска" / instagram.com / @jony.me
88
0

Певец JONY после победы в шоу "Маска" дал большое интервью, в котором раскрыл детали закулисной жизни проекта.

По словам артиста, между участниками шоу не было конкуренции. Чем ближе они двигались к финалу, тем теплее становились отношения между ними и тем больше они стремились поддерживать друг друга. А отношения со Змеей JONY и вовсе назвал "рептилоидными интрижками".

"Атмосфера была добрая, свободная, легкая. Мы не чувствовали конкуренцию, ближе к полуфиналу, наоборот, друг друга поддерживали, переживали <...> Да и просто общались, респектовали, обнимались. Со Змеей у меня вообще происходили рептилоидные интрижки: мы то за ручки возьмемся, то еще что-то. В общем, все было очень мило, запомнится надолго", — признался артист.

Певец JONY рассказал о "рептилоидных интрижках" со Змеей в шоу "Маска"

Исполнитель отметил, что все его коллеги на "Маске" — "максимально открытые, позитивные, заряженные ребята".

Несмотря на дружественную атмосферу на проекте, участникам все равно приходилось прикладывать много усилий, чтобы сохранить анонимность. Звезды передвигались по съемочной площадке либо в костюмах, либо в специальных масках и свободных толстовках с надписью "Без комментариев", рассказал JONY в беседе с изданием "СтарХит". По словам певца, у каждого артиста была собственная гримерная.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт