18+

Солист "Непары" Александр Шоуа похвастался своей новой квартирой в Москве

Солист "Непары" Александр Шоуа похвастался своей новой квартирой в Москве
Солист "Непары" Александр Шоуа похвастался своей новой квартирой в Москве / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
391
0

Создатель группы "Непара" Александр Шоуа празднует новоселье в роскошной квартире на окраине Москвы стоимостью около 15 миллионов рублей.

Певец приобрел недвижимость в конце прошлого года. Семье солиста коллектива не терпелось перебраться в новое жилище, поэтому они вселились, не дождавшись установки всей мебели.

"Достаточно, что была кухня, на которой можно готовить. Будете смеяться, но первое время у нас даже не работала плита — приходилось обходиться без горячего", — рассказал Шоуа.

Площадь новой квартиры составляет 111 квадратных метров, похвастался певец. Он признался, что не смог бы позволить себе переезд, да еще и помогать своему коллективу в период пандемии, если бы не выступал на частных вечеринках в карантин.

Шоуа отметил, что ничего необычного из мебели в его квартире нет, зато все предметы максимально функциональны. Артист показал хьюмидор — длинный ящик для хранения сигар, который ему подарили друзья. Что интересно, как признался певец, в его доме никто не курит.

Интерьер роскошной недвижимости оформлен в светлых тонах — белых, кремовых, бежевых. Фотографии просторной квартиры появились в распоряжении журнала "СтарХит".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт