18+

Актриса Эвелина Бледанс назвала рецепт успеха Jony в шоу "Маска"

Актриса Эвелина Бледанс назвала рецепт успеха Jony в шоу "Маска"
Актриса Эвелина Бледанс назвала рецепт успеха Jony в шоу "Маска" / instagram.com / @bledans
137
0

Российская актриса Эвелина Бледанс прокомментировала финал второго сезона шоу "Маска" и назвала вероятную причину победы музыканта Jony.

Второй сезон шоу "Маска" завершился на телеканале НТВ безоговорочной победой певца Jony, который скрывался в костюме Крокодила. Приглашенная звезда полуфинала проекта Эвелина Бледанс призналась, что с самого начала болела не за будущего триумфатора — ее сильнее впечатляли выступления Зайца. Им оказался стендап-комик Тимур Батрутдинов.

В интервью изданию iReactor артистка объяснила, почему не удивлена победой Jony.

"Круг победителей сужался, и победил в итоге сексуальный Крокодил. Секс вкупе с походкой, наглостью и хорошим голосом выиграли. Все финалисты очень крутые, все разные, все дополняли друг друга, но победил наглый секс", — объяснила она.

Бледанс также подчеркнула, что не надеялась всерьез на победу Зайца. По ее мнению, члены жюри не могли оставить без внимания вокал артиста в костюме Ламы — им был звезда оперы Юсиф Эйвазов. Тем не менее, она считает, что именно провокационная привлекательность Jony оказалась рецептом его успеха.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт