18+

Вдова Табакова вышла в свет после скандальных откровений Прокловой

Вдова Табакова вышла в свет после скандальных откровений Прокловой
Вдова Табакова вышла в свет после скандальных откровений Прокловой / Федеральное агентство новостей / Global Look Press / Ekaterina Tsvetkova / Агентство городских новостей Москва / Кирилл Зыков
154
0

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина вышла в свет впервые после разразившегося скандала, спровоцированного рассказом ее коллеги Елены Прокловой о домогательствах.

После слов актрисы Елены Прокловой о приставаниях к ней в подростковом возрасте со стороны взрослого артиста разразился скандал. Люди решили, что откровения связаны с Олегом Табаковым. По словам актрисы, в 15-летнем возрасте она страдала от повышенного внимания со стороны известного актера. В этом же возрасте она снималась в одном фильме с ныне покойным Табаковым. Имени своего мучителя звезда не называла, но ее начали обвинять в том, что она порочит имя великого актера. Резко отреагировала и вдова Табакова.

Неделю Зудина не показывалась на публике, ходили слухи, что она тяжело перенесла эту информацию. И все же спустя некоторое время актриса показалась на людях. Она посетила открытие выставки фотографа Юрия Роста.

Судя по фотографии из Instagram, Марина Зудина полностью оправилась от скандала вокруг Прокловой, если он действительно ее задел. На снимке актриса широко улыбается и выглядит вполне довольной жизнью.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт