18+

В Грузии рассказали, как Россия разрушила все враждебные планы Запада

В Грузии рассказали, как Россия разрушила все враждебные планы Запада
В Грузии рассказали, как Россия разрушила все враждебные планы Запада / kremlin.ru / Пресс-служба Кремля
2481
0

Доктор философских наук Валерий Кварацхелия оценил недавнее выступление Владимира Путина перед Федеральным собранием. Он заявил, что Россия наконец-таки вырвалась из когтей Запада.

На своей странице в издании "Грузия и Мир" председатель партии "Нейтральная Грузия", доктор философских наук, глава Центра грузино-российской дружбы Валерий Кварацхелия опубликовал письмо, в котором объяснил скрытый смысл послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, а также то, как России удалось вырваться из "когтей" Запада.

Как напоминает профессор, ожидания от доклада были огромными, поскольку этому событию предшествовало большое обострение на международной арене. Именно поэтому любое публичное выступление Путина с этой точки зрения должно быть взвешено и продумано. Однако сегодня этот этап пройден. По мнению Кварацхелии, на Западе понимают, что Путину удалось вырвать Россию из когтей Запада. Именно досада, вызванная этим, побуждает ЕС и США агрессивно действовать по отношении к России.

Президенту России предстояло вырваться из цепких рук темных сил Запада, державших в когтях его Отечество, и сделать это так, чтобы они не догадались обо всем преждевременно, то есть до тех пор, пока Россия не наберется сил и не возмужает, — приводят слова грузинского профессора журналисты портала edaily.com.

Последовательная политика Путина по укреплению России в конце концов дала свои плоды. Кремлю больше ничего не надо доказывать и пытаться спорить. Причиной, по которой Путин в своем послании Федеральному собранию не затронул тему международных отношений, подчеркивает Кварацхелия, стала приверженность следующей позиции: внимание к противнику и вступление с ним в полемику ниже твоего достоинства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт