18+

Фанаты "Маски" заявили о "проплаченном" финале шоу

Фанаты "Маски" заявили о "проплаченном" финале шоу
Фанаты "Маски" заявили о "проплаченном" финале шоу / Prt Scr youtube.com / НТВ
799
0

Телезрители, наблюдавшие два месяца за интригой на проекте "Маска", разочаровались финалом. Фанаты шоу уверены, что победитель купил первое место.

Второй сезон "Маски" на НТВ подошел к концу. Главный приз забрал с собой начинающий исполнитель под псевдонимом Jony, скрывавшийся в костюме Крокодила. Победой он обязан председателю жюри, певцу Филиппу Киркорову, который сказал свое последнее слово.

Фанаты надеялись, что первое место получит артист под маской Ламы, так как его голос им казался намного более профессиональным. Под костюмом прятался известный оперный певец Юсиф Эйвазов. Киркоров при этом заявил, что молодому исполнителю под маской Крокодила важнее и нужнее победа на конкурсе, с чем многие фанаты согласились. Но большинство зрителей убеждены, что финал шоу "проплачен" и победа Jony давно решена.

"Судя по реакции Филиппа — все было решено давно. Он не зря упомянул влиятельную семью Jony. Проплаченный финал. 100%";

"Больше смотреть это точно не стану. Ломали комедию весь сезон, типа даже не догадываются кто под масками, а в финале все как один назвали артистов. Победил не сильнейший";

"Победили земляки спонсора. Совпадение? Не думаю", — разочаровано прокомментировали зрители на платформе "Яндекс.Дзен".

Фанаты "Маски" заявили о "проплаченном" финале шоу

Ведущий "Маски" Вячеслав Макаров ранее обрадовал поклонников музыкальной передачи. Он намекнул, что третий сезон выйдет уже в следующем году.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт