18+

Леонков: страх перед российскими Су-24 вынуждает военных США бежать из армии

Леонков: страх перед российскими Су-24 вынуждает военных США бежать из армии
Леонков: страх перед российскими Су-24 вынуждает военных США бежать из армии /
1218
0

Встреча с силами российской армии заставляет американских военных менять жизненные ориентиры и писать рапорты об увольнении, рассказал коммерческий директор издания "Арсенал Отечества" Алексей Леонков.

В Госдуме РФ объяснили маневры ракетных эсминцев США вблизи акватории Черного моря. Американский флот пытался спровоцировать российскую сторону с целью усиления напряженности у границ. Однако бомбардировщики Су-24 вынудили военных Соединенных Штатов одуматься и отступить.

Военный эксперт Алексей Леонков отметил, что ситуация в Черном море указывает на слабость флота США. Встреча кораблей Соединенных Штатов с российскими Су-24 лишает американцев чувства превосходства, передает iReactor.

По словам Леонкова, американские военные считают, что они лучшие во всем, поскольку так им говорят во время обучения. Однако в реальности оказывается совершенно иначе. Настоящая жизнь отличается от голливудских кинофильмов, и американцы не способны с этим смириться, отметил эксперт:

"Люди понимают, что выбрали иллюзию, паникуют, а некоторые сразу пишут рапорты об увольнении".

Побег американских эсминцев после встречи с российскими Су-24 может спровоцировать массовое увольнение служащих из армии США. Военные Соединенных Штатов не хотят сталкиваться с силами РФ, поскольку понимают, что шансы не на их стороне. 

Пока что эсминцы Соединенных Штатов расположились вблизи входа в Черное море. Они не предпринимают никаких действий, провокации маловероятны. Однако российская сторона всегда настороже и готова дать жесткий отпор в случае опасности. В черноморских водах сейчас находятся не только сторожевые суда ВМФ РФ, но и крейсер "Москва".

Ранее сообщалось, что российские корабли перехватили крупнейшую флотилию Великобритании. Об этом написали в издании Daily Express.

Читайте также:

Баранец объяснил, чем обернулся "колхоз" военной разведки США для силовых департаментов

Sohu: Россия раскусила трюк США с отправкой бомбардировщиков в Норвегию

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт