18+

Тяжелобольная бывшая жена Аршавина боится остаться без жилья

Тяжелобольная бывшая жена Аршавина боится остаться без жилья
Тяжелобольная бывшая жена Аршавина боится остаться без жилья / Prt Scr instagram.com / @arshavina_alisia__mb
151
0

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина после развода со спортсменом может оказаться на улице вместе с детьми.

Между некогда звездой футбольного клуба "Зенит" Андреем Аршавиным и его экс-супругой Алисой Казьминой назревает новый скандал. В настоящий момент журналистка живет вместе с детьми в доме, который находится в собственности у матери спортсмена — та уже долгое время пытается выселить бывшую жену Аршавина. Недавно Казьмина сообщила, что боится за сохранность своего жилья, ведь ей будет некуда пойти. Слова Казьминой цитирует издание "СтарХит".

"Я защищаю своих детей и маму, на себя сил уже не хватает. Как я работать пойду? У младшей дочери даже прописки нет. Папа не прописывает, а мне некуда. Только мамина квартира в 38 квадратных метров", — заявила журналистка.

Помимо недвижимости Казьмина продолжает бороться за свое здоровье: она по-прежнему пытается остановить аутоиммунный некроз тканей. Недавно экс-жена спортсмена уже практически полностью лишилась носа и оказалась в коме. По словам Казьминой, она не теряет положительный настрой исключительно ради матери и детей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт