18+

Агутин рассказал о самом сложном периоде в браке с Варум

Агутин рассказал о самом сложном периоде в браке с Варум
Агутин рассказал о самом сложном периоде в браке с Варум / Global Look Press / Anatoly Lomohov/Russian Look
96
0

Эстрадный исполнитель Леонид Агутин рассказал, что они с женой, певицей Анжеликой Варум, были на грани развода в один из сложнейших моментов своих отношений.

Артист стал гостем YouTube-шоу "А поговорить?" журналистки Ирины Шихман. Он рассказал ведущей о сложном периоде отношений с женой. По словам музыканта, Варум должна была уйти от него. Конфликты происходили очень часто, и основной их причиной была несдержанность исполнителя. Он всеми силами пытался давить на супругу и устанавливать таким образом авторитет в семье.

"Моя жена давно уже должна была меня бросить к чертовой матери, не трепать себе нервы и не мучить себя. Но я счастлив, что она по-прежнему этого не сделала. В основном я портачу, потому что шумнее", — признался артист в эксклюзивном интервью.

Агутин заметил, что с годами они с Варум научились более тонко друг друга понимать. По его словам, еще одним отличным решением было завести отдельные спальни. Личное пространство, как подчеркнул музыкант, является чрезвычайно важным моментом в отношениях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт