18+

Россияне пожаловались на заплесневевшую за год недвижимость в Болгарии

Россияне пожаловались на заплесневевшую за год недвижимость в Болгарии
Россияне пожаловались на заплесневевшую за год недвижимость в Болгарии / pixabay.com /
262
0

Недвижимость россиян в Болгарии из-за годового простоя, вызванного пандемией коронавируса, оказалась в ужасном состоянии.

Граждане России в интервью "Московскому комсомольцу" рассказали, что их жилье в Болгарии пришло в негодность. Прошло чуть больше года с начала пандемии коронавируса, а на стенах уже появилась плесень, крыши обвалились.

Например, Наталья из Москвы призналась, что ее знакомые пришли в ужас, когда наконец-то доехали до республики и вошли в свой дом:

"Стены за полтора года в квартире отсырели, диваны, шкафы и даже одежда покрылась плесенью".

По ее словам, теперь всю мебель придется утилизировать и заняться ремонтом дома. Ни о каком отдыхе в Болгарии речи не идет.

Россиянка отметила — жилища в республике строят некачественно. Дома возводят в короткий срок. Потолки и стены делают из гипсокартона, что говорит о их непрочности. Все это приводит к тому, что уже через пару лет строениям требуется капитальный ремонт, который, конечно, никто не делает.

В ряде домов после зимы уже обрушились потолки. Однако управляющие компании не обращают на это внимание и продолжают собирать арендную плату за содержание недвижимости, в которой все плесневеет, ломается и гниет.

Ранее сенатор Алексей Пушков ответил на русофобские заявления болгар. Он назвал их высказывания "недалекими рассуждениями".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт