18+

Агутин назвал "пустой" песню Манижи для Евровидения

Агутин назвал "пустой" песню Манижи для Евровидения
Агутин назвал "пустой" песню Манижи для Евровидения / wikipedia.org / Okras / CC BY-SA 4.0
154
0

Известный певец и композитор Леонид Агутин раскритиковал песню Манижи Russian Woman для музыкального конкурса "Евровидение" в YouTube-шоу "А поговорить?".

Леонид Агутин заявил, что музыкальная композиция Манижи с профессиональной точки зрения слабая и пустая. Он подчеркнул, что произведение не достойно того, чтобы его представляли на конкурсе "Евровидение". Об этом он сказал в интервью на YouTube-канале "А поговорить?".

"Я считаю, что певица Манижа спела плохую песню. Для меня эта песня пустая, в ней не за что зацепиться, она просто сделана плохо", — высказался артист.

Кроме того, он возмутился решением СК РФ проверить песню. Агутин отметил, что дело не в исполнительнице, а в самой системе, сообщает портал "Дни 24". В данной ситуации, по его мнению, нужно вести диалог с Первым каналом, который проводил голосование среди телезрителей. Сам певец против артистки ничего не имеет.

Несколько дней назад победительница программы "Точь-в-точь" Анастасия Спиридонова также не оценила трек Манижи для международного конкурса. Знаменитости "не зашла" работа артистки, но она признает самобытность и необычность Манижи.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт