18+

Бузова разоблачила Батрутдинова на шоу "Маска" задолго до финала

Бузова разоблачила Батрутдинова на шоу "Маска" задолго до финала
Бузова разоблачила Батрутдинова на шоу "Маска" задолго до финала / Pr Scr instagram.com / @timurbatrutdinov
366
0

Комик Тимур Батрутдинов скрывался под маской брутального хулигана Зайца в шоу "Маска" на НТВ и был вынужден хранить секрет даже от самых близких друзей.

В финал шоу "Маска" из четырнадцати участников прошли четверо — Змея, Лама, Крокодил и Заяц. Последний особенно покорил зрителей своей харизмой и артистичностью, а жюри не смогли проигнорировать хорошие вокальные способности.

Сегодня стало известно, кто скрывался под костюмами — артисты сняли маски. Выяснилось, что полюбившийся всем Заяц — Тимур Батрутдинов. На протяжении сезона появлялись такие предположения, однако в финале сомнения жюри окончательно развеялись. Бузова разоблачила Батрутдинова на шоу "Маска" задолго до финала

В эфире "Звезды сошлись" известный шоумен признался, что о его персонаже знала только мама. Он запрещал ей рассказывать кому-либо. Однако его узнала еще одна участница шоу — Ольга Бузова. Она выступала в костюме Розовой пантеры и продержалась на проекте целых шесть выпусков.

"Я просто молчал. Но мне придется с Розовой пантерой объясняться, потому что как только она вылетела, контракт закончился, она сразу написала мне: "Ты заяц?" — рассказал артист.

Стоит напомнить, что Батрутдинов и Бузова дружат уже 13 лет. За это время резидент Comedy Club и звезда "Дома-2" не раз давали повод для слухов о своем романе.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт