18+

Звезда "Мажора" Никита Панфилов случайно узнал о тайном романе жены

Звезда "Мажора" Никита Панфилов случайно узнал о тайном романе жены
Звезда "Мажора" Никита Панфилов случайно узнал о тайном романе жены / Global Look Press / Anatoly Lomokhov/Global Look Press
7939
0

Российский актер Никита Панфилов вспомнил, как завершился его брак с Ладой Поярковой. Артист признался, что о любовнике ныне бывшей жены ему сообщил сын Добрыня.

Звезда сериала "Мажор" пережил два неудачных брака, прежде чем ему повезло с нынешней супругой. Предыдущие семейные отношения артиста закончились не только разводом, но и скандалом: новую избранницу мгновенно окрестили разлучницей.

Панфилов рассказывал, что брак с Поярковой закончился из-за слов сына. Актер случайно узнал о тайном романе женщины, разговаривая с ребенком.

"Я говорил сыну, что он должен слушаться родителей. На это Добрыня сказал: "Да, я буду слушаться маму, папу и дядю". Имени этого дяди я называть не буду", — цитирует его StarHit.

Панфилов признался, что именно тогда он окончательно понял — семью не восстановить. Актер вспомнил, что брак начал рушиться во время его съемок в фильме "Пес", уже тогда Пояркова начала избегать встреч с супругом. Вскоре она попросила о разводе, несмотря на то, что пара была повенчана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт