18+

Решетова ответила на слухи о беременности и новом имени

Решетова ответила на слухи о беременности и новом имени
Решетова ответила на слухи о беременности и новом имени / Pr Scr instagram.com / @volkonskaya.reshetova
75
0

Экс-возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова отреагировала на слухи о своей беременности и смене имени. В Сети заподозрили, что модель станет Аминой и скоро родит ребенка.

Анастасия Решетова рассталась с Тимати в сентябре 2020 года, на тот момент их общему сыну Ратмиру не было и года. Сейчас у бывшей подруги рэпера все отлично, она дебютировала в роли ведущей на шоу "Ты топ-модель!", принимает ухаживания от таинственного поклонника. Вокруг новых отношений Решетовой ходит много слухов, часть из них Анастасия игнорирует, но на некоторые отвечает.

Недавно в Instagram пиарщицы Ангелины Дубровской появилась публикация в разделе Stories, на которой запечатлена бывшая возлюбленная Тимати, она придерживала рукой живот. В Сети тут же решили, что Решетова в положении и ждет ребенка от загадочного поклонника, который по ее же словам, живет в Европе. О мужчине известно мало, есть версия, что он родом из Чечни, а ради отношений с ним Анастасия Решетова готова даже сменить имя на Амину.

В ответ на эти слухи модель в Stories своего Instagram заявила, что беременности у нее никакой нет, а имя Амина стало звучать в ее жизни так часто, что она подумывает взять его как второе. Решетова посоветовала поклонникам не верить всему, что пишут в Сети, и дождаться ее заявления по тому или иному вопросу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт