18+

Алла Пугачева не поздравила Филиппа Киркорова с 54-летием

Алла Пугачева не поздравила Филиппа Киркорова с 54-летием
Алла Пугачева не поздравила Филиппа Киркорова с 54-летием / instagram.com / @fkirkorov
2716
0

Король российской эстрады Филипп Киркоров отпраздновал 54-летие. Певца поздравили многие коллеги, но бывшая жена Алла Пугачева снова проигнорировала важное событие.

Киркоров и Пугачева состояли в официальном браке около 11 лет. После развода они смогли сохранить теплые отношения. Намного позже между бывшими супругами произошел конфликт, причины которого не раскрывает ни одна сторона.

Уже второй год Примадонна российской эстрады не поздравляет Киркорова с праздниками публично. Муж Пугачевой, телеведущий и юморист Максим Галкин, в этом году также воздержался от теплых слов в адрес именинника.

Зато дочь Примадонны Кристина Орбакайте придерживается нейтралитета. Она опубликовала трогательные видео с отдыха вместе с Киркоровым.

"С днем рождения, дружок мой! Нам есть что вспомнить, над чем посмеяться и о чем помечтать!" — написала Орбакайте в своем аккаунте в Instagram.

На странице Пугачевой так и не появилось поздравление в адрес Киркорова. Зато многие другие знаменитые артисты не обошли стороной это событие. Поп-короля поздравила, например, поющая телеведущая Ольга Бузова, которую певец в шутку называет "своей Бузяндрой".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт