18+

Дженнифер Лопес спровоцировала слухи о воссоединении с Беном Аффлеком

Дженнифер Лопес спровоцировала слухи о воссоединении с Беном Аффлеком
Дженнифер Лопес спровоцировала слухи о воссоединении с Беном Аффлеком / instagram.com / @jlo
86
0

Популярная актриса и исполнительница Дженнифер Лопес возобновила общение с бывшим избранником, актером Беном Аффлеком. В 2002 году пара была обручена.

Некоторое время назад Дженнифер Лопес сообщила, что рассталась с бейсболистом Алексом Родригесом. При этом сохранять статус свободной девушки, судя по всему, знаменитость не планирует. На днях она спровоцировала слухи о новом романе.

Певица возобновила общение с бывшим женихом, актером Беном Аффлеком. Они являлись одной из самых ярких голливудских пар. В 2002 году артисты даже обручились, однако до свадьбы дело не дошло.

В последнее время певица стала много времени проводить с актером. За последнюю неделю его неоднократно замечали около дома бывшей избранницы. Свои встречи звезды не афишируют. Об этом сообщает издание The Washington Post со ссылкой на инсайдеров.

"Они всегда были друзьями и часто виделись", — отметил собеседник портала.

Стоит добавить, что накануне Лопес была замечена на ужине с Алексом Родригесом. Друзья спортсмена признались, что он не намерен так просто расставаться с поп-дивой и хочет ее вернуть.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт