18+

Соседов попробовал угадать, кто выступает в "Маске" в образе Зайца

Соседов попробовал угадать, кто выступает в "Маске" в образе Зайца
Соседов попробовал угадать, кто выступает в "Маске" в образе Зайца / Prt Scr youtube.com / НТВ
100
0

Музыкальный критик Сергей Соседов поделился мнением, кто из артистов может скрываться под костюмом Зайца в шоу "Маска", финал которого с нетерпением ждут тысячи зрителей.

Засекреченное шоу "Маска" подошло к логическому завершению — в финальном эпизоде второго сезона проекта зрители наконец узнают, кто выступает в костюмах Змеи, Ламы, Крокодила и Зайца. О личности последнего своим мнением поделился Сергей Соседов.

Музыкальный критик признался, что ему удалось верно отгадать лишь одного участника — Ларису Долину, которую с первых нот выдало характерное исполнение. Остальные участники вызывают у Соседова вопросы.

"В случае с Зайцем я тоже не могу понять и с уверенностью сказать, кто это. Подозревают, что Заяц — это Денис Клявер и я, пожалуй, соглашусь", — отметил критик в комментарии "Телепрограмме".

Соседов пояснил, что в пользу этой версии говорят облик и голос участника. Заяц, по словам критика, является профессионалом, способным петь в разных стилях. Клявер же обладает талантом перевоплощаться в любой образ, что усложняет процесс его идентификации.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт