18+

Андрея Малахова довели до слез в эфире собственного шоу

Андрея Малахова довели до слез в эфире собственного шоу
Андрея Малахова довели до слез в эфире собственного шоу / Агентство городских новостей Москва / Сергей Киселев
1642
0

Телеведущий Андрей Малахов не смог сдержать слезы в эфире своего шоу "Привет, Андрей!". Бурные эмоции у него вызвали песни и истории гостей студии о любви.

Последний выпуск программы был посвящен русскому народному творчеству. Гостями студии стали артисты, в числе которых 71-летняя Екатерина Молодцова и ее супруг Геннадий Николаевич. Пара познакомилась еще в молодые годы, так как жила в одном селе.

Молодцова призналась, что супруг стал для нее не просто самым близким человеком, но и автором ее песен. Одну из них она исполнила в эфире канала "Россия-1", заставив пуститься в пляс всех гостей программы.

Андрея Малахова довели до слез в эфире собственного шоу

Тогда Малахов поинтересовался у Молодцовой, сколько лет длится их с супругом брак. Она ответила, что уже скоро они отметят 50-летие со дня своей свадьбы.

"Любовь — это, когда ы болеешь за него. Видишь — спокоен, отвернулась куда-то, не видишь — душа болит", — призналась артистка.

Затем Молодцова исполнила композицию "Зови любовь, она и отзовется". Ей подпевала вся студия, а Андрей Малахов не смог справиться с эмоциями и пустил слезу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт