18+

Нидерландский журналист обнародовал факты фальсификации улик СБУ в деле МН17

Нидерландский журналист обнародовал факты фальсификации улик СБУ в деле МН17
Нидерландский журналист обнародовал факты фальсификации улик СБУ в деле МН17 / Федеральное агентство новостей /
885
0

Журналист из Нидерландов Эрик ван де Бик нашел явные несостыковки в махинациях прокуратуры страны по делу авиакатастрофы в Донецкой области рейса MH-17.

Эрик ван де Бик сообщил о весомых различиях во времени, обнаруженных при прослушивании записей переговоров двух главных подозреваемых Сергея Дубинского и "Боцмана". Эти данные предоставила суду Служба безопасности Украины (СБУ).

Эксперт прикрепил к своей публикации пару скриншотов. На них отчетливо видно, что в начальной версии видеоролика СБУ время переговоров указано 09:08, 17.07.2014, однако есть одна несостыковка. Далее оно было изменено уже на 17:42, 17.07.2014, что натолкнуло журналиста на определенные мысли, передает издание New Inform.

Нидерландский журналист обнародовал факты фальсификации улик СБУ в деле МН17

"Чем дольше я занимаюсь делом MH17, тем более надуманной мне видится официальная версия", — отметил Эрик ван де Бик на своей странице в Twitter.

Эксперт уверен, что на одной фальсификации времени махинации прокуратуры не закончились. На данный момент Бик обратился в полицию, суд и к простым гражданам Нидерландов с просьбой предать огласке манипуляции со стороны обвинения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт