18+

Дарья Донцова рассказала о чудесном исцелении от рака после поездки в монастырь

Дарья Донцова рассказала о чудесном исцелении от рака после поездки в монастырь
Дарья Донцова рассказала о чудесном исцелении от рака после поездки в монастырь / Global Look Press / Natalia Shakhanova
369
0

Российская писательница Дарья Донцова призналась, что смогла избавиться от опухоли благодаря посещению Николо-Пешношского монастыря.

Писательница Дарья Донцова осенью прошлого года заразилась коронавирусом. Заболевание протекало тяжело, так как она уже достаточно преклонного возраста. Автор детективных романов в свои 68 лет была вынуждена провести много времени в больнице под капельницами.

Из-за коронавируса у Донцовой появилась осложнение от опухоли, которую у нее обнаружили много лет назад. Писательница приняла решение совершить паломничество в Николо-Пешношский монастырь. Там покоятся мощи нескольких известных святых. Автор детективных романов просила исцеления у блаженного монаха Иона и преподобного Мефодия. Также в обители ей удалось побеседовать с игуменом Алексием. Когда она вернулась домой, пошла принимать душ и заметила, что опухоль больше не выпирает — ее нет.

Дарья Донцова не боится смерти и верит в загробную жизнь

В эфире программы "Сегодня вечером" Донцова призналась, что не боится смерти и верит в загробную жизнь. Она отметила, что недуги, которыми страдает человек в течение жизни, нужны для очищения от грехов.

"После смерти начнется какое-то великолепное путешествие. Я там никогда не была. Никогда этого не видела. Очень надеюсь, что Господь покажет мне хоть кусочек за мою грешную жизнь", — высказалась она.

В студии программы присутствовал актер Юрий Батурин, он также рассказал, какую роль сыграло в его жизни паломничество к мощам. По словам артиста, его благословил Иоанн Креститель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт