18+

Агния Кузнецова рассказала, как обрела семейное счастье благодаря пасхальному чуду

Агния Кузнецова рассказала, как обрела семейное счастье благодаря пасхальному чуду
Агния Кузнецова рассказала, как обрела семейное счастье благодаря пасхальному чуду / Global Look Press / Roman Denisov, Роман Денисов/Russian Look
59
0

Актриса Агния Кузнецова призналась, что в ее жизни произошло пасхальное чудо, после которого она встретила своего мужа.

Агния Кузнецова стала гостьей программы "Сегодня вечером", выпуск которой в преддверии главного православного праздника Пасхи был посвящен божественным чудесам. Звезда фильма "Груз 200" рассказала свою историю знакомства с мужем. Артистка убеждена, что эта встреча произошла по воле божей.

Кузнецова рассказала, как обрела семейное счастье благодаря пасхальному чуду. Она долго мечтала выйти замуж, однако так и не могла встретить достойного мужчину. В отчаянии она пошла в храм. Там актриса через режиссера Валерию Гай Германику познакомилась со священником, отцом Дмитрием Рощиным, который стал ее духовным наставником.

Агния Кузнецова рассказала, как обрела семейное счастье благодаря пасхальному чуду

"Я пошла в храм. Как раз начался Великий пост, и я попросила господа дать мне мужа или какую-то помощь, так как я не могла справиться с этой тяжестью. Начала поститься, исповедалась. И где-то через месяца два после того как первый раз помолилась, я встретила своего мужа Максима. Мы познакомились на дне рождения дочки Валерии Гай Германики", — поделилась артистка.

Максим Петров участвовал вместе с Валерией Гай Германикой в одном из сезонов шоу "Танцы со звездами". Муж Агнии Кузнецовой является профессиональным танцором. Артист сделал предложение звезде "Груза 200" через три месяца после знакомства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт