18+

Отар Кушанашвили вступился за братьев Меладзе после заявления Лорак о домогательстве

Отар Кушанашвили вступился за братьев Меладзе после заявления Лорак о домогательстве
Отар Кушанашвили вступился за братьев Меладзе после заявления Лорак о домогательстве / Global Look Press / Natalya Loginova
870
0

Скандальный журналист Отар Кушанашвили заступился за музыкальных продюсеров Константина и Валерия Меладзе и заявил, что братья не виновны.

Кушанашвили заявил, что лично знаком с братьями и скандал с харассментом не более, чем голословные обвинения певиц. Он встал на сторону композиторов. Журналист объяснил, что тоже не смог бы устоять перед роскошной женщиной, например, такой как Анна Седокова, и предложил бы ей вступить в близость. Он считает это абсолютно нормальной мужской реакцией.

"Братья Меладзе беспорочны! Если кто-то уличит их в пороке и докажет это, то я не знаю, что делать!" — заступился журналист за композиторов в своем шоу "Каково!?" на YouTube.

Он добавил, что Ани Лорак, судя по всему, бесстрашная, раз решила пойти на федеральный канал и заявить о домогательствах Валерия Меладзе. Кушанашвили надеется, что Лорак сможет доказать свои слова в суде, иначе ей несдобровать. В заключение он посоветовал братьям опросить каждую солистку "ВИА Гры" и записать их ответы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт