18+

В Sabah рассказали, какой урок Владимир Путин преподал Западу

В Sabah рассказали, какой урок Владимир Путин преподал Западу
В Sabah рассказали, какой урок Владимир Путин преподал Западу /
3134
0

Соединенные Штаты не могут похвастаться былой мощью, а их лидер Джо Байден проигрывает президенту РФ Владимиру Путину, в частности, когда речь идет о противостоянии военным вызовам России. К такому выводу пришли аналитики турецкой газеты Sabah.

Путин оказался крепче, чем рассчитывали в США, и сейчас он стал настоящим кошмаром для Байдена, переводит Baltnews. При наличии обострения кризиса на Тайване, американцы очутились под двойным прессом Москвы и Пекина и теперь им приходится сигнализировать о готовности к снижению напряжения.

Авторы статьи утверждают, что глава России, имея психологическое, политическое и военное превосходство, дал урок всему объединенному Западу. В своем послании к парламентариям он, конкретно никого не называя, дал понять, что Соединенные Штаты и их сателлиты ведут себя как "преступные государства".

Ссылаясь на "Книгу джунглей" Киплинга, Путин достаточно образно охарактеризовал политику, которую ведут западные страны. По этой аналогии, Россию постоянно задирают без каких-либо объяснимых причин, а вокруг США, как вокруг Шерхана, вертятся всевозможные мелкие Табаки, добавили аналитики.

В Sabah отмечают, что никто, за исключением некоторых западных "шакалов", не собирается участвовать в американских сценариях, сеющих хаос.

"Этот выпад Путина в адрес бандитского Запада носит характер манифеста нового мира со всех точек зрения. Ультиматум российского лидера выглядит столь же революционным, как и его выступление на Мюнхенской конференции по безопасности в 2007 году, когда он провозгласил конец однополярного миропорядка во главе с США", – подытожили авторы.

Ранее пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки рассказала журналистам о предполагаемых темах переговоров Путина с Байденом. По ее словам, главы государств могут затронуть две темы: ситуацию с блогером Алексеем Навальным и положение дел на украинской границе.

Читайте также:

Аналитик Разуваев: лучший ответ на санкции — повышение качества жизни россиян

Депутат Шерин: провокационного обращения Зеленского будет мало для встречи с Путиным

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт