18+

Агата Муцениеце гневно высказалась о внимании женатого мужчины на Мальдивах

Агата Муцениеце гневно высказалась о внимании женатого мужчины на Мальдивах
Агата Муцениеце гневно высказалась о внимании женатого мужчины на Мальдивах / instagram.com / @agataagata
61
0

Российская телеведущая Агата Муцениеце рассказала, как впервые за последние восемь лет поехала в отпуск без детей. Однако нашелся человек, который испортил ей отдых.

Бывшая жена актера Павла Прилучного пару недель назад посетила сказочные Мальдивы. Знаменитость отправилась на острова вместе со своей подругой Настей Кудри, а детей на это время вверила в руки их папы. Красивая исполнительница, составившая телеведущей компанию, привлекла внимание женатого мужчины. Он пытался закрутить с ней роман. При этом назойливый ухажер был на отдыхе с супругой и детьми. Муцениеце гневно высказалась о поведении изменщика.

"Вы представляете чернушник какой! Жена спит на вилле с детьми, а он поперся к телкам. Это ужасно! Он приставал к Насте на рыбалке прямо на глазах у всех!" — эмоционально заявила звезда в личном блоге на YouTube.

Телеведущая придерживается весьма категоричного мнения о супружеских изменах. Она даже хочет сделать своего рода "стену позора" на своей странице в Instagram. Планируется, что ее "украсят" фотографии известных ей неверных супругов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт