18+

Меган Маркл выступила за права темнокожих девушек в обществе

Меган Маркл выступила за права темнокожих девушек в обществе
Меган Маркл выступила за права темнокожих девушек в обществе / Global Look Press / PPE/face to face
60
0

Герцогиня Сассекская Меган Маркл выступила с инициативой бороться с несправедливостью в обществе. Она обратилась к темнокожим девушкам с просьбой поддержать ее проект.

Супруга принца Гарри провела круглый стол совместно с сотрудниками организаций Girls Inc. и "Национальным женским юридическим центром". На этой встрече обсуждалось создание платформы, с помощью которой молодые девушки смогут рассказать о своих проблемах.

Информация о запуске проекта для темнокожих девушек 13-18 лет появилась на сайте благотворительной организации Меган Маркл и принца Гарри Archewell. Организаторы площадки надеются добиться равенства для всех американцев в системе образования и медицине.

"Бросайте вызов несправедливости!" — призвала девушек Маркл.

По мнению герцогини Сассекской, "женщины-первопроходцы" оказали большое влияние на мировую историю. Она уверена, что в современном мире нет места расизму и дискриминации.

Меган Маркл, несмотря на свою беременность, не отказывается от общественной работы. Среди темнокожих американцев супруга принца Гарри считается символом коренных изменений в обществе. Многие стали поддерживать ее после того, как она дала отпор королевской семье из-за их расистских высказываний.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт