18+

Стали известны подробности о жизни кумира 90-х годов Андрея Губина

Стали известны подробности о жизни кумира 90-х годов Андрея Губина
Стали известны подробности о жизни кумира 90-х годов Андрея Губина / andreygubin.ru /
171
0

Кумир 90-х годов Андрей Губин совсем пропал из поля зрения поклонников. Оказалось, что певец улетел в Египет сразу после открытия границ и арендует там недвижимость.

Андрей Губин отметил свое 47-летие 30 апреля 2021 года. Певец перестал появляться на публике с 2004 года. Он решил отойти от концертной деятельности и начал писать песни. Музыкант является автором хита "Ла-ла-ла" певицы Жанны Фриске.

Затем Губин начал чувствовать боли в левой части лица. Отправился к доктору. Диагноз — левосторонняя прозопалгия лица. В 2007 году умер отец Губина, через пять лет из жизни ушла мать, после чего музыкант еще больше замкнулся в себе.

По информации издания Spletnik, Губин до сих пор не женат и не имеет детей. Сразу после открытия границ певец улетел в Египет и арендовал там большой дом. По словам друзей, он иногда садится за новый материал. Продюсеры много раз предлагали ему снова начать гастролировать, но Губин отверг все предложения. Лишь единожды прошлым летом "мальчик-бродяга" выступил в одном из московских караоке-баров.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт