18+

Сергей Соседов оценил пластику и вокальные данные Змеи из шоу "Маска"

Сергей Соседов оценил пластику и вокальные данные Змеи из шоу "Маска"
Сергей Соседов оценил пластику и вокальные данные Змеи из шоу "Маска" / sosedov.tv /
95
0

Критик Сергей Соседов высказал свое мнение по поводу участницы проекта "Маска", которая выступает в костюме Змеи. Он заявил, что это точно не Светлана Лобода.

Соседов прослушал выступления загадочного персонажа и оценил ее данные. Критику очень понравилось исполнение композиции. Он признал, что тяжело понять, кто все же скрывается под золотым костюмом. Соседов высказал уверенное мнение, что это точно не Светлана Лобода, как многие полагают.

"Поет она классно, здорово! Я много ее слушал, очень пластичная, артистичная. Но очень сложно понять, кто она. Могу сказать наверняка – это не Лобода!" — заявил Сергей Соседов порталу Teleprogramma.pro.

Сергей Соседов оценил пластику и вокальные данные Змеи из шоу "Маска"

Свое заявление музыкальный критик объяснил тем, что у Лободы не такие вокальные и пластические данные, как у участницы в костюме Змеи. Также Соседов назвал певицу "гастролершей", которая выступает за большие гонорары. Со слов критика, недавно она выступала в Барвихе, поэтому на проект "Маска" она бы не пошла.

Соседов также высказал свое мнение по поводу участия в проекте Юлии Паршуты. Он заявил, что не знает такой исполнительницы и полагает, что под маской Змеи кто-то более известный. Музыкальный критик заявил, что если в костюме Юлия Паршута, то он обязательно будет следить за ее творчеством.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт