18+

Губерниев прокомментировал уход Трусовой от Плющенко

Губерниев прокомментировал уход Трусовой от Плющенко
Губерниев прокомментировал уход Трусовой от Плющенко / Агентство городских новостей Москва /
128
0

Спортивный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что давно догадывался о скором уходе фигуристки Александры Трусовой от Евгения Плющенко к прежнему тренеру.

Евгений Плющенко 1 мая в своем Instagram-аккаунте сообщил поклонникам фигурного катания, что тренировочную группу покидает 16-летняя Александра Трусова. У юной спортсменки истек контракт, который она решила не продлевать, а вернуться к прежнему тренеру — Этери Тутберидзе.

"Я ждал, когда произойдет эта смена обстановки. Я хочу пожелать Саше удачи! Решили не рисковать и вернуться к старой проверенной системе подготовки. Тутберидзе — тренер-новатор. Ее школа сейчас сильнейшая в фигурном катании", — заявил Губерниев в разговоре со "Спорт-экспресс".

Губерниев отметил, что у школы Евгения Плющенко есть огромный потенциал и двукратному олимпийскому чемпиону не стоит отчаиваться. Комментатор пожелал Трусовой выдержать конкуренцию и завоевать медали на Олимпийских играх.

Тренер не назвал причины ухода юной спортсменки из команды «Ангелов Плющенко», но подчеркнул, что они расстались на дружеской ноте, пишет RT.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт