18+

Паулина Андреева ответила на слухи о помощи в написании сценария к сериалу "Псих"

Паулина Андреева ответила на слухи о помощи в написании сценария к сериалу "Псих"
Паулина Андреева ответила на слухи о помощи в написании сценария к сериалу "Псих" / Global Look Press / Genrietta Peryan
59
0

Паулина Андреева стала сценаристом сериала "Псих", который снял ее супруг, режиссер Федор Бондарчук. Но не все поверили, что актриса писала сценарий самостоятельно.

Некоторые критики заметили, что сюжет сценария требует определенного уровня зрелости, а для того, чтобы написать диалог между профессорами в области психиатрии, нужны еще и узконаправленные знания. Своими утверждениями многие критики и зрители намекают на помощь Андреевой в создании сценария. Актриса и сценарист адекватно воспринимает критику, но такое мнение ее обидело.

"Я не то чтобы так хорошо думаю о людях, но для меня было шоком, когда стали говорить, что якобы сценарий вместо меня написал кто-то другой", — рассказала Паулина Андреева изданию Esquire.

Она призналась, что сначала такое мнение ее забавляло. Актриса посчитала, что люди не верят в способность молодого сценариста описать такой сюжет. Когда мнение стало разрастаться, Андреева по-настоящему расстроилась. Она призналась, что сценарий к сериалу "Псих" — это ее большой труд.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт