18+

Актриса Ирина Бразговка рассказала, как скрыла беременность от Андрея Кончаловского

Актриса Ирина Бразговка рассказала, как скрыла беременность от Андрея Кончаловского
Актриса Ирина Бразговка рассказала, как скрыла беременность от Андрея Кончаловского / Prt Scr youtube.com / Katya Gershuni
90
0

Ирина Бразговка состояла в отношениях с режиссером Андреем Кончаловским и родила от него дочь, но факт беременности актриса долго скрывала.

Бывшая любовница Кончаловского рассказала об отношениях со знаменитым режиссером. Расставание пары произошло, когда Бразговка носила под сердцем ребенка Кончаловского, но тот ничего об этом не знал. Актриса решила так и оставить беременность втайне. Их общая дочь Дарья появилась в 1980 году, режиссер никак не участвовал в жизни ребенка.

"Андрей не присутствовал в нашей с Дашей жизни. Не переживала по этому поводу, ведь для меня Андрей был небожителем. Говорила ему "спасибо" за год наших отношений, за то, что познакомил со своей мамой, друзьями", — рассказала Бразговка в программе "Мой герой" с Татьяной Устиновой.

Актриса Ирина Бразговка рассказала, как скрыла беременность от Андрея Кончаловского

Актриса призналась, что у нее были мысли об аборте, но она не смогла пойти на этот шаг. На вопросы родителей она отвечала, что отец ее ребенка уехал в Израиль. Когда Дарье исполнилось 17 лет, она познакомилась со знаменитым папой. Кончаловский даже не потребовал сделать тест ДНК — девушка была очень на него похожа.

83-летний Андрей Кончаловский в 1998 году женился в пятый раз. Его супругой стала актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, которая младше своего мужа на 36 лет. У режиссера шестеро детей от разных отношений.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт