18+

Британский политолог: Лавров вывел Лондон на чистую воду

Британский политолог: Лавров вывел Лондон на чистую воду
Британский политолог: Лавров вывел Лондон на чистую воду / Федеральное агентство новостей / Александр Чикин
1387
0

Россия одержит победу в противостоянии с Евросоюзом благодаря заявлению главы МИД Сергея Лаврова о роли Великобритании в этом конфликте.

К такому выводу пришел британский политолог и обозреватель Финиан Каннингем. По его словам, дипломатический скандал между Чехией и Россией начался во многом благодаря спецслужбе МИ-6 и изданию Bellingcat, которое любит придумывать истории о причастности Москвы к каким-либо происшествиям. Плюс ко всему Лондон выступает против строительства газопровода "Северный поток — 2", чтобы угодить США. Поэтому британские представители пытаются настроить европейское сообщество против России. Британский политолог: Лавров вывел Лондон на чистую воду

В Соединенном Королевстве эту стратегию называли успешной, однако Лондон не учитывает тот факт, что Москва уже осведомлена о планах Запада. Подтверждением тому стали слова Лаврова, который заявил, что очень серьезную подрывную роль в конфликте ЕС и России играют именно англичане. Британия покинула состав Евросоюза, но, по словам министра, продолжила свою активность.

Финиан Каннингем считает, что слова Лаврова вывели Великобританию и ее спецслужбы на чистую воду. Лицемерная игра Лондона обеспечит Москве победу в этом противостоянии, — пишет "ПолитРоссия".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт