18+

Сцену Догилевой и Вали Карнавал вырезали из сериала "Отпуск"

Сцену Догилевой и Вали Карнавал вырезали из сериала "Отпуск"
Сцену Догилевой и Вали Карнавал вырезали из сериала "Отпуск" / Global Look Press / Anatoly Lomohov
75
0

Советская и российская актриса Татьяна Догилева рассказала, что на съемках комедийного сериала "Отпуск" работала с блогершей Валей Карнавал.

Народная артистка РФ Татьяна Догилева в сериале режиссера Александра Бойкова сыграла роль бабушки. В кулуарах говорили, что с некоторыми молодыми актерами Догилева не смогла найти общий язык. Ей не понравилось, что у ее юных коллег нет ни опыта, ни образования.

"У нас по сериалу было две семьи, с молодежью я мало имела дела. Вот с Демисом Карибидисом мне очень понравилось играть, он талантливейший человек", — поделилась звезда кино в интервью "Собеседнику".

Сцену Догилевой и Вали Карнавал вырезали из сериала "Отпуск"

Догилева призналась, что на читке сценария ей многое не нравилось. Но к блогерше Вале Карнавал, сыгравшей роль Люси, претензий у артистки нет. Она даже пожаловалась, что одну из сцен с девушкой режиссер вырезал из сериала.

"Отпуск" — это комедия для всей семьи о том, как россияне отдыхают на курортах Кубани. Герои сериала — семья Беляевых живет в холодном Норильске и мечтает поскорее выбраться к морю. Они приезжают в Геленджик и останавливаются в гостевом домике дяди Бори, с этого момента начинаются их приключения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт