18+

Кейт Миддлтон повторяет привычки покойного принца Филиппа

Кейт Миддлтон повторяет привычки покойного принца Филиппа
Кейт Миддлтон повторяет привычки покойного принца Филиппа / Global Look Press / Pool
67
0

Королевские эксперты предполагают, что после Елизаветы II Кейт Миддлтон может стать королевой-консортом. За ней уже начали замечать повторение привычек принца Филиппа.

Друг покойного принца Филиппа, индийский предприниматель Каран Билимория рассказал, что муж Елизаветы II дорожил обувью, в которой был на свадьбе, и всю жизнь носил ее. По словам приятеля герцога Эдинбургского, он не стеснялся этого факта.

"Как-то мы сидели рядом и завязывали шнурки, когда он сказал, что это те же туфли, что были на свадьбе. Потрясающе. Кто знает, сколько раз их ремонтировали. И это из-за его сентиментальности. Это показывает, каким потрясающим человеком он был — и каким потрясающим мужем", — заявил Билимория в интервью MailOnline.

Похожую привычку заметили у жены принца Уильяма Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская, как и принц Филипп, уже много лет носит одни и те же сапоги. Обувь бренда Penelope Chilvers она купила 17 лет назад, но до сих пор выходит в ней в свет. Этот факт подтверждают свежие кадры, сделанные на семейной ферме.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт