18+

Маркелов одобрил идею Роспотребнадзора о непрерывных майских праздниках

Маркелов одобрил идею Роспотребнадзора о непрерывных майских праздниках
Маркелов одобрил идею Роспотребнадзора о непрерывных майских праздниках / mos.ru / Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
72
0

Решение Роспотребнадзора сделать майские выходные непрерывными с 1 по 11 мая является обоснованным, сказал депутат Госдумы РФ Михаил Маркелов.

Острая фаза заболеваемости коронавирусной инфекцией позади, но не стоит забывать о мерах предосторожности. Объявленные выходные лучше провести в кругу семьи, цитирует депутата Федеральное агентство новостей.

"Понятно, что у людей сейчас возникнет желание сходить на ряд мероприятий: крестный ход, не забывайте, что Ураза-байрам еще начинается. Все это чревато проведением больших мероприятий со скоплением народа. Поэтому лучше, чтобы наши люди провели эти светлые праздники, включая 1 Мая и 9 Мая, в кругу семьи, дома", — подчеркнул парламентарий.

Маркелов одобрил идею Роспотребнадзора о непрерывных майских праздниках

Депутат Госдумы России также поделился своими планами на выходные. Политик планирует поучаствовать в крестном ходе в Старицком Свято-Успенском монастыре и отметить праздники в кругу близких. Покидать территорию страны Маркелов не намерен. Он предпочитает ездить по России. Отдых на территории страны способствует развитию внутреннего туризма и осознанию границ и красоты родной земли, считает депутат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт