18+

Еще одна певица рассказала о домогательствах Константина Меладзе

Еще одна певица рассказала о домогательствах Константина Меладзе
Еще одна певица рассказала о домогательствах Константина Меладзе / Global Look Press / Anatoly Lomokhov
712
0

У певицы Ани Лорак, рассказавшей о домогательствах со стороны продюсера Константина Меладзе, обнаружилась неожиданная поддержка. Ее слова подтвердила коллега Ольга Полякова.

Певица и телеведущая рассказала, что также получала от продюсера непристойные намеки. По ее словам, он предлагал ей сомнительную "сделку", как и Лорак. Признание Полякова опубликовала на своей странице в Instagram.

"Я сама получала такое же предложение от этого человека. Повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение, — об этом мы никогда не узнаем, потому что о таких вещах принято молчать. И вообще тему харассмента не считают чем-то порицаемым. Это такая себе норма", — заявила певица.

Полякова призвала Лорак ни перед кем не оправдываться. По мнению артистки, только так получится уберечь девушек от харассмента.

Ранее Ани Лорак дала откровенное интервью, где намекнула, что Константин Меладзе предлагал ей интим в обмен на продвижение в карьере. По словам певицы, она не приняла предложение, после чего их сотрудничество прекратилось.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт