18+

Экс-пограничник США назвал иммиграционную политику Байдена катастрофой

Экс-пограничник США назвал иммиграционную политику Байдена катастрофой
Экс-пограничник США назвал иммиграционную политику Байдена катастрофой / rosbalt.ru
492
0

Иммиграционная политика США за первые 100 дней президентства Джо Байдена привела к катастрофе на южной границе страны, считает бывший пограничник Виктор Манхаррес.

Новый глава Белого дома, по словам экс-сотрудника погранслужбы, не обладает четким планом по сдерживанию мигрантов. Своими решениями он просто разрушил иммиграционную политику предыдущей администрации.

"Я бы охарактеризовал действия президента по вопросам иммиграции как катастрофу. У администрации Байдена нет обнародованного плана, они просто разрушили существующую политику предыдущей администрации", — подчеркнул Манхаррес в беседе с РИА Новости.

Политика Байдена ставит под удар и самих мигрантов, желающих получить убежище в США, добавил бывший пограничник. Если президент США не откажется от своих реформ, то кризис на южной границе усугубится.

Ранее турецкое издание TRT World раскритиковало метания Байдена между укоренившимся оборонным истеблишментом и прогрессивными законодателями. По мнению авторов статьи, нетвердая позиция в этом вопросе усугубила "ядерную пропасть" между Соединенными Штатами и РФ.

Читайте также:

США не удастся заманить Россию в игру провокаций на Украине 

Нардеп Бойко назвал цель визита Блинкена на Украину

"Cтарший брат" Россия защитит Узбекистан и Таджикистан от поползновений США

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт