18+

Сроки возвращения США к нормальным отношениям с Россией озвучили в Совфеде

Сроки возвращения США к нормальным отношениям с Россией озвучили в Совфеде
Сроки возвращения США к нормальным отношениям с Россией озвучили в Совфеде / Федеральное агентство новостей /
69
0

Соратники президента США Джозефа Байдена оказывают влияние на главу государства, что, в свою очередь, негативно сказывается на российско-американских отношениях.

Журналисты и другие эксперты неоднократно указывали на разногласия в заявлениях демократа. Многие предположили, что явные противоречия связаны с разносторонними взглядами на политику в команде американского лидера. Некоторые из них считают, что антироссийские санкции эффективны, а остальные придерживаются более мирной позиции в отношении Москвы. Истинное мнение Байдена на этот счет продолжает оставаться неизвестным.

"И думаю, что такая ситуация в Америке надолго. Антироссийская политика там зависима от колоссального объема решений, принятых в законодательстве США", — заявил "Парламентской газете" вице-спикер Совфеда Константин Косачев.

Решение Вашингтона уменьшить обслуживание россиян в американском посольстве — жест недовольства из-за санкций России в ответ на недружественные действия США. Поведение иностранных властей свидетельствует о невозможности обеспечить нормальную работу на консульском направлении без привлечения к деятельности граждан РФ, заключил сенатор.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт