18+

Звезда украинской эстрады Полякова обвинила Меладзе в харассменте

Звезда украинской эстрады Полякова обвинила Меладзе в харассменте
Звезда украинской эстрады Полякова обвинила Меладзе в харассменте / Pr Scr instagram.com / polyakovamusic
284
0

Украинская певица Ольга Полякова заявила о домогательствах со стороны российского продюсера Константина Меладзе. Своими словами она попыталась поддержать исполнительницу Ани Лорак, которая ранее рассказала о харассменте.

Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram видеозапись с обвинением. В ней Полякова заявила, что верит своей коллеге по цеху Ани Лорак, которая рассказала о недвусмысленных предложениях со стороны Меладзе. По словам Лорак, продюсер якобы предлагал ей связь взамен на продвижение. 

Полякова добавила, что когда-то сама получила аналогичное предложение от "этого же человека". По словам певицы, "пострадавшая" действительно говорит правду. 

"Может быть, это повезло или не повезло только нам с Ани получить подобное предложение. Мы об этом никогда не узнаем, потому что это принято замалчивать", — заявила Полякова.

При этом певица посоветовала Ани Лорак ни перед кем не оправдываться. Кроме того, по ее словам, не стоит обращать внимания на злопыхателей, которые начали злословить в адрес певицы, — пишет телеканал "360".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт