18+

Телеведущий Норкин рассмешил публику НТВ "безвкусным" анекдотом

Телеведущий Норкин рассмешил публику НТВ "безвкусным" анекдотом
Телеведущий Норкин рассмешил публику НТВ "безвкусным" анекдотом / Prt Scr youtube.com / НТВ
1339
0

Телеведущий Андрей Норкин традиционно закончил ток-шоу "Место встречи" на телеканале НТВ "анекдотом дурного вкуса". В этот раз он рассказал шутку назло всем критикам.

Темой для обсуждения эфира стали интерьеры жилья российских граждан. Гостьи и эксперты программы разбирались, почему у некоторых россиян квартиры оформлены безвкусно, а у других — самобытно. Соведущий Норкина Иван Трушкин предположил, что причиной дурновкусия являются попытки копирования чужого. В ответ на это Андрей Норкин признался, что у него есть хейтеры, которые обвиняют его в "дурном вкусе на юмор".

"Я обещал вас шокировать дурным вкусом. Меня часто обвиняют в дурновкусии, поэтому я решил, что следует какой-то анекдот дурного вкуса подогнать, чтобы всем было неповадно", — заявил Норкин.

Аудитория приготовилась слушать очередной юмористический шедевр телеведущего. Шутка Норкина оказалась длиннее обычных. История рассказывает об очередном дне Вовочки в школе. Он весь урок играл с авторучкой, щелкая на кнопку, что не понравились учительнице, и она попросила школьника прекратить баловство. Просьба побудила Вовочку на размышления.

"— Марьиванна, а я вот просто думаю. Ручка — она женского рода, стержень — мужского, а детей у них нет, ха-ха-ха.

Учительница выгнала Вовочку:

— Ну-ка, вон из класса, завтра в школу с отцом"!

Ребенок пришел после уроков домой и послушно рассказал о случившемся папе. Он снова заметил, что ручка — женского рода, а стержень — мужского, но детей у них нет. Отец попросил ручку себе и начал ее разбирать.

"Отец разбирает ручку, достает пружину и говорит:

— Ну, правильно, там же спираль стоит!" — закончил анекдот Норкин.

Публика взорвалась от хохота. Зрители отметили, что телеведущий достаточно эффектно "уделал" своих завистников.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт