18+

В центре Нью-Йорка появился билборд с певицей Монеточкой

В центре Нью-Йорка появился билборд с певицей Монеточкой
В центре Нью-Йорка появился билборд с певицей Монеточкой / Фото предоставлены организаторами концерта
82
0

Российская певица Монеточка приняла участие в акции в поддержку женщин в индустрии музыки, которую организовал стриминг-сервис Spotify.

Онлайн-платформа Spotify провела исследование, в ходе которого выяснила, что только один из пяти артистов в музыкальном чарте — женщина. В результате музыкальный стриминг-сервис решил организовать масштабную акцию Equal, чтобы привлечь внимание к проблеме гендерного неравенства в современной музыкальной индустрии. Одной из артисток, которая поддержала этот флешмоб, стала российская певица Монеточка.

"Я не знаю, почему женщин в музыке так мало. Но я точно знаю, что сейчас нам всем очень нужна поддержка и любовь. Будем добрее в комментариях, лояльнее к тому, чего не понимаем, и строже к тому, что мешает нам стать счастливыми", — написала певица на своей странице в Instagram.

В рамках акции, которую провел онлайн-сервис Spotify, в самом центре Нью-Йорка появились плакаты. На одном из билбордов, размещенных на Таймс-сквер, можно увидеть изображение певицы Монеточки. Фотография российской певицы была также выбрана для обложки первого российского плейлиста Equal, в который вошли произведения женщин-музыкантов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт