18+

Политолог Марков объяснил, зачем соратникам Навального нужен новый проект вместо ФБК

Политолог Марков объяснил, зачем соратникам Навального нужен новый проект вместо ФБК
Политолог Марков объяснил, зачем соратникам Навального нужен новый проект вместо ФБК / Федеральное агентство новостей /
319
0

Сторонники осужденного блогера Алексея Навального используют банальные приемы и пытаются уйти от ответственности, сказал политолог Сергей Марков.

Заявления соратников Навального о создании "нового политического проекта" являются обычным "маневром", который не упустят из виду компетентные органы, цитирует эксперта Федеральное агентство новостей. Посредством привлечения внимания и создания альтернативы существующей организации сторонники блогера хотят лишь одного — избежать ответственности, подчеркнул политолог. Но приведет это к обратному.

По словам Маркова, анонсированный новый проект обречен на провал, он ничем не будет отличаться от "Фонда борьбы с коррупцией"1 (ФБК1 — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента). Эксперт сравнил структуры Навального с мошенническими организациями, которые меняют названия, но продолжают прежнюю деятельность.

Ранее бывшая сотрудница структуры блогера Алена Нарвская рассказала о тяжелом опыте, который получила во время работы в проекте. Об этом сообщил телеканал "360".

1 НКО, выполняющая функции иностранного агента в России

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт