18+

Кристина Асмус объяснила, почему Харламов не пришел на ее 33-летие

Кристина Асмус объяснила, почему Харламов не пришел на ее 33-летие
Кристина Асмус объяснила, почему Харламов не пришел на ее 33-летие / Агентство городских новостей Москва / Денис Гришкин
140
0

Актриса Кристина Асмус рассказала, что в ее день рождения бывший супруг Гарик Харламов был болен.

Звезда сериала "Интерны" 14 апреля отпраздновала свой день рождения. Ей исполнилось 33 года. В честь этого события она устроила праздник, однако на нем не присутствовал ее бывший супруг — резидент Comedy Club Гарик Харламов.

Поклонники сразу заподозрили неладное. Одна из подписчиц поинтересовалась в комментариях под очередным постом артистки, почему комика не было на празднике. Кристина Асмус не стала игнорировать этот вопрос и объяснила причину отсутствия Харламова. Оказалось, что в тот день резидент Comedy Club плохо себя чувствовал.

"Под каждым постом отвечаю на этот вопрос. В первую очередь пригласила. Но Гарик лежал с температурой", — написала Кристина Асмус.

Артистка добавила, что на самом деле не хотела отмечать свой 33-й день рождения. Однако подруги артистки написали ее пиарщику, после чего они устроили грандиозную вечеринку. Асмус ответила, что до сих пор вспоминает тот праздник, хотя прошло уже больше двух недель.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт