18+

В Медиагруппе "Патриот" обсудили вопросы продвижения патриотизма в современных СМИ

В Медиагруппе "Патриот" обсудили вопросы продвижения патриотизма в современных СМИ
В Медиагруппе "Патриот" обсудили вопросы продвижения патриотизма в современных СМИ / Медиагруппа «‎Патриот» /
81
0

Брифинг с представителями региональных и крупных СМИ провела Медиагруппа "Патриот". Главные редакторы изданий обсудили вопросы продвижения тематики патриотизма в инфопространстве.

Брифинг "От Калининграда до Владивостока" с регионами модерировал руководитель Медиагруппы "Патриот" Николай Столярчук, передает ФАН. Он дал слово своему коллеге, военному эксперту и главному редактору ИА "Ветеранские вести" Вячеславу Калинину.

Главред рассказал, что приоритетными задачами его ресурса в числе прочих являются поддержка привычных для России ценностей и обращение внимания на вопросы патриотического воспитания. В данный момент "Ветеранские вести" — это не только сайт информационного агентства, коллектив занимается поддержкой пожилых, заботится о связи молодого и старшего поколений путем распространения детских журналов.

"Одна из важнейших тем — это продвижение дебютного кинопроекта, фильма "Тася". Из-за пандемии нам не удалось показать этот проект. Сейчас мы его демонстрируем в закрытом режиме, но мы постараемся провести открытый показ на яркой площадке с привлечением известных людей, молодежных кругов", — сообщил Калинин.

Также военный эксперт отметил, что СМИ и общественникам в России необходимо активно действовать сразу по нескольким различным направлениям. В частности, по его мнению, это должно касаться попыток Запада умалить заслуги СССР в победе над фашистской Германией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт