18+

Герои "Черной вдовы" позвали россиян на шашлыки в новом промо от Marvel

Герои "Черной вдовы" позвали россиян на шашлыки в новом промо от Marvel
Герои "Черной вдовы" позвали россиян на шашлыки в новом промо от Marvel / Global Look Press / AdMedia
89
0

На официальном YouTube-канале Marvel Entertainment появилось видеообращение актрисы Рейчел Вайс, которая исполнила одну из главных ролей в новом кинокомиксе "Черная вдова".

В ролике Рейчел Вайс неожиданно для поклонников из России здоровается по-русски и приглашает их на майский пикник. Судя по всему, это промо было снято еще до переноса премьеры. Супергеройский блокбастер должен был выйти в российский прокат как раз на майские праздники. Теперь же фильм можно будет посмотреть в кинотеатрах с 8 июля.

"Кстати, Дэвид Харбор, он же Красный Страж, просил передать, цитирую слово в слово: "Захватите уголь, мясо — на мне". Даже не знаю, это шифровка или что‑то связанное с майскими праздниками в России", — сказала Рейчел Вайс и пообещала скорую встречу в кинотеатрах.

Одновременно с большой премьерой в кинотеатрах "Черная вдова" выйдет на стриминговой платформе Disney+. Фильм расскажет об участнице команды "Мстителей", которая вынуждена вернуться на родину и встретиться с бывшими коллегами по "Красной комнате" — программе по созданию шпионов и убийц в СССР. К роли Вдовы вернулась Скарлетт Йоханссон, а Рейчел Вайс сыграет ее наставницу Мелину Востокову.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт